民革河北省委会学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

2018年12月28日16:50  
 

12月24日,民革河北省委驻会副主委梁立敏主持召开机关全体会议深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表的重要讲话精神。会上,大家统一学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话全文,畅谈了学习感受。

梁立敏表示,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,明确提出了进一步深化改革、扩大开放的重要目标要求,对我们是一次深刻的思想教育和政治教育。

她指出,作为参政党,改革开放40年来取得的辉煌成就既让我们感到骄傲自豪,又让我们对实现中华民族伟大复兴的中国梦充满信心。习总书记的讲话,为我们坚定不移把新时代改革开放推向前进指明了工作方向,提供了根本遵循。民革河北省各级组织和广大党员要深入学、反复学,在提升自身素质的同时,更要深刻的认识改革开放40年取得的成就,把自豪感和成就感内化为工作的热情,更好地为建设经济强省、美丽河北献策出力。

(责编:民革河北、李硕)