民革辽宁省委会召开深入学习习近平总书记重要讲话精神暨2019年度调研课题座谈研讨会

姜云鹤

2018年11月21日12:27  
 

11月20日,民革辽宁省委会召开深入学习习近平总书记重要讲话精神暨2019年度调研课题座谈研讨会。省委会专职副主委赵澍主持会议。副主委牛小妹、苗魁、岳君年、贾海洋,秘书长刘惠娟及20名参政议政专家骨干参加会议。

座谈会上,调研社会服务部部长郭立艳汇报了2018年省委会的履职任务、参政议政的工作亮点及调研成果应用情况。围绕2019年省委会专题调研课题及如何开展,大家展开热烈讨论,提出意见建议。

赵澍强调,这次会议对于深入学习习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神、安排好省委会2019年专题调研工作具有重要意义。民革辽宁省委会要按照总书记讲话中提出的六方面要求,选择有条件、有优势、有资源做好的重点课题,举全省之力做好2019年参政议政工作。

(责编:民革辽宁、曹原)