民革株洲市委会组织党员专题学习习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话

罗亚南

2018年11月16日10:04  
 

11月14日,民革株洲市委会经济工作委员会召开第二次工作会议,专题学习习近平总书记在民营企业家座谈会上讲话。民革株洲市委会专职副主委汪迎伟主持学习活动。民革株洲市委会经济工作委员会主任刘铁成传达了民革中央非公经济人士培训班学习内容及心得体会,与会党员就株洲非公经济发展与小微企业前景相关问题进行了座谈。

民革株洲市委会专职副主委汪迎伟全文宣读习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话内容,并针对其中部分内容作进一步讲解和分析,他表示,习总书记此次讲话明确了民营经济的政治地位,充分肯定了民营经济在国民经济发展中的重要作用,分析了相关问题、指出了实际困难、提供了解决办法,非常值得在座党员思考和学习。

与会党员认为,通过集中专题学习习近平总书记的重要讲话,受益匪浅,对于提振民营企业,促进非公经济发展有大推力、大作用,无疑是给广大民营企业家的一颗“定心丸”、一枚“指南针”。党员们纷纷表示,将按照习总书记的要求,守法经营、创业创新,练好企业内功,提高经营能力和管理水平,为株洲的经济发展作出自己微薄的贡献。

(责编:民革湖南、曹原)