民革福建省委会举行深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想交流会暨中心组学习会议

2018年09月28日15:35  
 

9月25日,民革福建省委会深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想交流会暨中心组学习会议在福州举行。会议传达学习中共福建省委书记于伟国在省管干部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班的讲话精神。福建省委党校田恒国教授应邀作“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想”专题辅导报告。民革中央副主席、福建省人大常委会副主任、民革福建省委会主委邓力平出席会议。

会议强调,要在前一阶段学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,进一步兴起“大学习”热潮。要把“大学习”作为提升“五种能力”的重要抓手,与民革思想建设、组织建设、制度建设、领导班子建设紧密结合起来,做到学思用统一、知信行统一。要充分发挥新型政党制度效能,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,围绕福建以高质量发展实现赶超等作为履职尽责的切入口和着力点,为新福建建设献计出力。

民革福建省委会副主委柳红、余文森、樊美清、董良瀚、叶少珍、林锋、林惠中,秘书长敖钧,在榕民革福建省委会委员,以及民革福建省直工委领导,民革各设区市委会专职副主委、宣传部门负责人,民革福建省委会机关干部共计60余人参加会议。

(责编:民革福建、于芳)