民革广东省委会机关认真学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神 

宣传处

2017年11月29日15:35  
 

2017年4月4日,习近平总书记对广东工作作出重要批示,充分肯定了中共十八大以来广东各项工作,“希望广东坚持党的领导、坚持中国特色社会主义、坚持新发展理念、坚持改革开放,为全国推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制提供支撑,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。”

4月24日,民革广东省委会召开机关会议,传达学习中共中央总书记习近平在今年4月4日对广东工作作出的重要批示精神,以及中共广东省委书记胡春华在全省市厅级主要领导干部学习贯彻总书记重要批示精神专题研讨班上的讲话精神。省委会专职副主委黎智明、秘书长兼办公室主任董桂英出席会议。

会议指出,在广东奋力决胜全面小康、开启建设社会主义现代化新征程的关键时刻,总书记对广东作出重要批示,指明了工作的原则、方向、路径和目标,是广东改革发展进程中具有里程碑意义的大事。“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的百字批示,使我们更加清醒认识到广东在全国发展大局中的责任担当,更加明晰广东发展的优势和前进的方向。民革广东省委会将认真学习领会重要批示的精神实质,结合实际贯彻落实到广东民革的各项工作中去,在服务中心大局中积极作为,以更高效的作风、更优质的成果为广东经济社会发展添智助力。

会议强调,省委会机关工作人员要把学习贯彻习近平总书记重要批示作为当前和今后一段时期的首要政治任务,充分认识总书记重要批示精神的重大意义。各业务处室要结合工作实际,持续深入地学习领会精神实质,坚定政治立场,不断提升自身工作能力与水平,以积极的态度,饱满的热情投入到民革工作中去,充分发挥桥梁和纽带作用,切实为民革履行党派职能提供服务保障。

(责编:尹钰、郭筱凤)