交流联谊
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 祖统工作 > 交流联谊
[湖北]民革湖北省委会组织现代农业考察团赴台交流参访
来源:民革湖北省委会作者:陈云青发表日期:2017-11-10
字体大小:   
保护视力色:

应台北市两岸发展交流协会邀请,10月27日至11月2日,由民革湖北省委会组织的现代农业考察团一行7人赴台交流考察,圆满完成各项任务。

参访团在台短短7天里,拜会了台湾新同盟会名誉会长许历农先生。与台湾中华经贸文教交流协会、台北市两岸发展交流协会、台北市湖北同乡会等社会团体进行了交流。所到之外受到台湾有关组织和人员的热情欢迎和接待。参访团重点考察了台湾农业发展情况,通过与花莲县寿丰乡农会、永龄有机农业园区、桃米社区相关负责人的座谈交流以及对舞龙茶业农场、台东原生态应用植物园等地的考察,深入了解了台湾农业经济合作组织的形式、运作模式、作用及农业多元化发展状况。参访团一行还与台湾中华擎天协会曾来湖北参访的朋友共同参与交流联谊活动。

参访团在台期间广交朋友,加强了鄂台交流,增进了友谊。深入了解了台湾农业经济发展情况,为促进鄂台经济交流发挥了民革应有的作用。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻