交流联谊
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 祖统工作 > 交流联谊
民革湖南省委会主委何报翔会见台湾客人一行
来源:民革湖南省委会作者:王昱东发表日期:2017-07-11
字体大小:   
保护视力色:

7月10日,湖南省人民政府副省长、民革湖南省委会主委何报翔在长沙会见中国国民党中央委员、台湾青年联合会理事长何溢诚等一行,湖南省人民政府副秘书长罗建军,湖南省台办副主任蒲祖泉,民革湖南省委会专职副主委雷震宇出席座谈会。

何报翔对何溢诚先生一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了近年来湖南经济社会的发展情况和湖南在推动两岸经济文化发展中作出的贡献。何报翔指出,湖南企业与台湾企业优势互补,要加强湘台产业对接合作,以优势资源为依托,联合开拓国际市场。同时,要搭建新的平台,加强湘台两地青年和学生的交流互动,加深彼此的了解,民革湖南省委会和湖南省台办要多组织青年学生去台湾,也欢迎台湾青年学生来湖南实习和创业。

何溢诚先生介绍了台湾青年联合会在大陆为加强两岸青年交流所做的努力和成果,并说明他们此次来湘的目的是想在湖南召开第一届中国(长沙)泛环保国际展览会暨长沙·台湾两岸青年环保创业论坛,希望促成一批台湾的环保企业落户长沙。

双方还就如何进一步加强湘台两地经济文化交流合作进行了深入探讨。

湖南省台办经济处处长陈军,民革湖南省委会宣传联络处处长罗晓果参加座谈。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻