交流联谊
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 祖统工作 > 交流联谊
中国国民党高雄市基层菁英参访团赴江西省景德镇市开展交流活动
来源:民革江西省委会作者:民革景德镇市委会 苏欣发表日期:2017-06-30
字体大小:   
保护视力色:

6月29日,中国国民党高雄市基层菁英参访团一行20人,在团长、中国国民党高雄市仁武区党部主委林志隆带领下赴景德镇市进行参观交流。参访团一行先后参观了景德镇中国陶瓷博物馆、古窑民俗博览区以及浮梁县古县衙,民革景德镇市委会专职副主委李晓滨陪同。

午休期间,民革江西省委会副主委、景德镇市副市长、民革景德镇市委会主委熊皓亲自前往酒店看望参访团一行。熊皓代表民革景德镇市委会对台湾朋友的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了景德镇市经济社会文化发展概况和近年来民革景德镇市委会对台交流交往工作开展情况。他表示,加强两岸基层交流互动,能够推动两岸同胞增进了解,融洽感情。真诚希望两地基层组织密切联系,进一步加深友谊,为促进两岸人民相互了解、促进两岸经济和景德镇经济发展牵线搭桥。

参观结束后,中国国民党高雄市基层菁英参访团还向民革景德镇市委会赠送“两岸情  中国梦”摆件,象征两岸同胞携手奋进,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

据悉,此次参访活动系国台办2017年度两岸交流项目。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻