交流联谊
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 祖统工作 > 交流联谊
民革新疆区委会和台湾高雄六龟区联谊会开展友好交流
来源:民革新疆区委会作者:办公室发表日期:2017-05-25
字体大小:   
保护视力色:

民革新疆区委会主委蒋平安于5月24日在乌鲁木齐煤炭宾馆亲切会见了台湾高雄市六龟区里长联谊会邱瑞民主席率领的参访团。

蒋平安向参访团的到来表示欢迎,并向参访团成员赠送了充满新疆风情的维吾尔族小花帽。并向参访团介绍了新疆的历史人文、社会经济发展以及新疆民革为推动新疆与台湾同胞交流交往所做的工作。蒋平安说海峡两岸同属中华民族,有共同的血缘和文化,希望今后双方继续增进交流,为两岸的和平发展共同作出努力。

邱瑞民表示新疆民革的热情接待让参访团深深感受到了两岸一家亲的深厚情谊,希望此次活动进一步增进台新两地的交往交流,共同推动两地经济、文化、社会等各领域的友好交流。

民革新疆区委会副主委周殿生、邓红参加会见。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻