交流联谊
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 祖统工作 > 交流联谊
民革扬州市委会热情接待台湾高雄市基层菁英江苏参访团一行
来源:民革江苏省委会作者:民革扬州市委会 办公室发表日期:2017-05-03
字体大小:   
保护视力色:

4月26日晚,民革扬州市委会热情接待了由蔡权明率领的台湾高雄市基层菁英江苏参访团一行。

祖统工作是民革的特色工作,与台湾地区人民开展联谊交友、增进情感互通是推动两岸和平进程的重要渠道。参访团此行通过中国国民党高雄市党部副主委李玉文与民革中央进行了联系,李玉文与民革交往密切,是民革的老朋友。民革中央对参访团十分重视,要求相关地方民革做好联谊交流等工作。

民革扬州市委会副主委丁卫社、刘晓明受主委王静成委托,代表民革扬州市委会对参访团一行表示了热烈的欢迎,并就扬州历史人文、社会经济发展以及扬州民革为推动扬州与台湾同胞交流交往所做的工作等作了介绍。丁卫社说,海峡两岸同属中华民族,有共同的血缘和文化,希望今后双方继续增进交流,为两岸的和平发展共同作出努力。蔡权明先生表示扬州的城市建设给参访团留下了十分深刻的印象,扬州民革的热情接待又让参访团深深感受到了两岸一家亲的深厚情谊。参访团成员表示,希望此次活动能为今后进一步开展两岸基层民众交流、交往打下良好基础,共同推动两地经济、文化、社会等各领域友好交流。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻