工作动态
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 祖统工作 > 工作动态
民革阜阳市委会举办“同心论坛”暨“台海形势和祖统工作”专题报告会
来源:民革安徽省委会作者:邵磊 田恒武发表日期:2017-09-29
字体大小:   
保护视力色:

9月26日,为更好了解两岸关系的新形势新发展,进一步做好祖国和平统一工作,民革安徽省阜阳市委会联合中共阜阳市委统战部举办“同心论坛”暨“台海形势和祖统工作”专题报告会,特邀民革中央联络部副部长章仲华、民革安徽省委会社联部部长张传仓作台海形势和祖统工作专题报告。

章仲华、张传仓分别结合台海形势及两岸关系的现状和走势,就如何做好对台交流和宣传工作以及祖统工作进行深入分析和讲解,深刻阐释和解读了中央对台方针政策,使与会人员对中央精神有了进一步了解,对两岸关系有了更深层次把握。

阜阳市及各县市区委统战部负责人,市各民主党派、工商联和无党派人士代表100余人参加了报告会。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻