工作动态
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 祖统工作 > 工作动态
上海市台办领导走访民革上海市委会
来源:民革上海市委会作者:黄玮发表日期:2017-02-22
字体大小:   
保护视力色:

  2月7日上午,上海市台办副主任王立新一行4人来到民革上海市委会机关进行走访交流。民革上海市委会副主委董波、李栋樑出席会议。

  会上,民革上海市委会联络部副部长袁光耀介绍了市委会2016年对台工作以及2017年重点交流项目。其中,两岸青年中山论坛、台湾学生暑期实习活动等青年交流活动得到了王立新的肯定。

  董波介绍了民革上海市委会多年来坚持开展中华文化寻根夏令营和国民党黄复兴黄国樑党部交流项目以及两岸婚姻关系党员定期联谊、上海台湾同胞法律服务工作站等聚焦民革优势、体现党派特色的创新型活动。

  上海市台办交流交往处、海外处负责人也介绍了相关工作情况。王立新认为,民革上海市委会对台交流工作开展得有声有色、成效显著,是上海对台工作的一支主力军;民革组织的多项两岸交流交往活动符合政策导向,项目务实,内容面向基层、青年和文化教育。

  王立新表示,通过走访调研,他充分了解了民革在涉台参政议政方面的能力和实力,上海市台办将更加重视民革的智库功能,加强联系,相互支持。

  董波代表民革上海市委会向上海市台办领导的来访表示欢迎和感谢,并就对台政策和实务向职能部门进行了咨询,得到了积极的回应。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻