祖统委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 祖统委
民革南京市委会祖统委召开工作会议
来源:民革江苏省委会作者:民革南京市委会祖统委发表日期:2017-07-13
字体大小:   
保护视力色:

7月6日下午,民革南京市委会祖统工作委员会召开工作会议并举办当前台海局势讲座。

会上,民革南京市委会祖统委主任鲁宏振、副主任顾震对上半年工作开展情况进行了总结,并拟定了下半年工作计划。委员们结合自身的工作优势积极发言,为祖统工作建言献策。民革南京市委会副主委刁海捷在听了大家的发言后,充分肯定了祖统委上半年的工作,并就下半年工作提出了进一步要求。

随后,祖统委邀请的涉台问题专家就民进党执政后的台海局势作了专题讲座。专家对民进党施政后“强势不强”、国民党内忧外患“弱势更弱”的格局等进行了阐述,使委员们充分认识了当前的台海形势、台湾选举制度及台湾政党情况。大家一致认为加强涉台理论、政策方针学习,是开展祖统工作的重要基础。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻