祖统委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 祖统委
民革青岛市委会召开祖统委2017年度工作会议
来源:民革山东省委会作者:民革青岛市委会发表日期:2017-05-31
字体大小:   
保护视力色:

5月9日,民革青岛市委会在市党派机关五楼会议室召开祖统委2017年度工作会议。民革市委会副主委曾学锋出席会议并讲话,祖统委主任亓蓉主持会议。

会议学习传达了习近平总书记对台工作的六点意见和民革全国祖统工作会议精神,研究确定了2017年祖统委重点调研课题,拟定了祖统委2017年度工作计划,并对未来五年重点工作作了规划。

会议指出,祖统工作是民革工作的重点和特色,祖统委要在民革市委会的领导下,以祖统委委员为骨干,团结全市民革党员,发挥自身优势,继续深化与台湾联系单位、团体的交流,促进两岸进一步交流合作,推动祖统工作再上新台阶。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻