祖统委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 祖统委
民革天津市委员会召开祖统委主任(扩大)会议对今年祖統工作进行安排部署
来源:民革天津市委员会作者:崔立新发表日期:2017-02-28
字体大小:   
保护视力色:

2月24日,民革天津市委会祖统委召开主任(扩大)会议,祖统委主任、副主任;民革天津各区级组织分管祖统工作的负责人、祖统委骨干及专职干部近30人参加会议。民革天津市委会副主委、祖统委主任王玉佩主持会议并讲话。

会上,王玉佩首先领学了习近平总书记会见中国国民党主席洪秀柱时发表的重要讲话和俞正声出席2017年对台工作会议发表的重要讲话。

随后,王玉佩总结了民革天津市委会祖统委2016年的工作,同时提出了《2017年民革天津市委会祖统工作计划(讨论稿)》。与会同志结合自身工作对2017年工作及涉台调研进行讨论座谈。

最后,王玉佩做总结讲话,对今年祖統工作进行部署。他说:民革天津各基层组织和广大党员要充分认识民革做好祖统工作的重要意义和作用,明确指导思想,提升思想高度,提高认识水平,增强做好祖統工作的积极性、自觉性和主动性,充分挖掘资源,发挥优势,拓展渠道,建立管道,务实推进工作。要进一步明确工作的着力点和思路,加大工作力度。2017年要着力开展对台方针政策学习,举办联谊会、报告会、培训会,积极做好涉台参政议政,组织党员撰写调研报告,加强交流与合作等方面的工作。他强调,基层组织要发挥民革优势、挖掘民革资源,把祖统政策的学习摆上日程;做好涉台调研,积极参政议政;注重祖统人才的培养,建立基层祖统人才队伍,发挥祖统骨干人员的联系联络的作用;祖统委成员要努力成为祖统工作的明白人、有心人、干事人,努力争取祖统工作2017年再上新台阶。

民革天津市委会联络处的同志参加了会议。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻