祖统委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 祖统委
民革十二届祖统委员会第五次全体会议在京召开
来源:民革中央祖统委员会作者:发表日期:2017-02-21
字体大小:   
保护视力色:

民革十二届祖统委员会第五次全体会议于12月26日在北京举行。民革中央祖统委员会副主任、联络部部长李霭君出席会议。

李霭君同志代表民革中央祖统委员会主任、副主席郑建邦作工作报告。报告指出一年来,民革各级组织始终将祖统工作摆在重要位置,深入学习中共中央一系列对台大政方针,紧紧围绕中共中央对台工作大局,密切结合民革中做实际,充分发挥特色优势,扎实稳步推进民革祖统工作不断取得新进展。

报告强调,深入推进民革的祖统工作,要在“实”字上下功夫,做到心实、情实、谋实、做实;要在“新”字上做文章,要有锐意进取的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气;要在“融”字上见成效,融合智慧、情感和力量。

民革中央祖统委员会委员副主任殷永祥主持会议。会议上,与会委员就今年的祖统工作与明年的计划安排进行了认真研讨,提出了许多宝贵建议。

民革中央祖统委员会委员、民革中央联络部有关干部约30人参加了会议。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻