祖统委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 祖统委
民革淮南市祖统委员会举办“迎中秋、话团圆”联谊活动
来源:民革安徽省委会作者:俞成鹏发表日期:2016-09-21
字体大小:   
保护视力色:

9月9日,民革安徽省淮南市祖统委员会举办了一场以“迎中秋、话团圆“为主题的特殊联谊活动,邀请在淮南市工作、生活的部分台胞台属以及中共淮南市委统战部、市台办、市台联有关方面的负责同志和部分民革党员参加。

活动中,与会者参观考察了落户淮南市寿县的信义光能渔光互补光伏电站综合利用项目和由台属创办的淮南市鸿业商贸有限公司,深入细致地了解项目、企业的发展情况。

在座谈中,台胞台属表示,将充分运用自己所掌握的资源,发挥亲情、友情优势,积极与在外的亲人们联系,多方面宣传祖国大陆和淮南近年来所发生的巨大变化,激发他们回乡创业、奉献家乡的热情,为促进祖国统一做出自己的贡献。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻