祖统委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 祖统委
民革四川省委会祖统委召开2016年“庆中秋·迎国庆”茶话会
来源:民革四川省委会宣传处作者:雍禹发表日期:2016-09-08
字体大小:   
保护视力色:

又到一年丹桂飘香时,民革四川省委会祖统委2016年“庆中秋·迎国庆”茶话会于9月7日在蓉召开。民革四川省委会副主委赵世春、曹丰平,省委会老领导、抗战老兵代表、在蓉台胞代表、省祖统委员等50余人参加了茶话会。

图为赵世春讲话

赵世春首先代表民革省委会向与会的嘉宾、委员们致以节日的问候。赵世春谈到,民革省委会祖统委在各位的齐心协力下,在许多领域都开创了新的局面,将祖统工作推上了一个新的台阶,希望大家今后一如既往的支持省祖统委的各项工作,发挥自身优势,再创佳绩。

图为曹丰平讲话

曹丰平与参会的台胞代表亲切交谈,了解他们在成都生活是否便利。曹丰平建议,省祖统委与在蓉台胞共同搭建平台,深入调研,进一步拓展对台参政议政工作。

 


图为远征军老战士、民革党员钟华发言

会上,成都市台商协会副会长庄景雄、远征军老兵钟华和省祖统委员们纷纷踊跃发言,谈感悟、谈收获、谈计划、谈期许……在大家热烈的发言中把会议气氛推向高潮。

民革四川省委会联络处处长、省祖统委副主任曾文矩主持会议。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻