图片新闻
您的当前位置: 首页 > 民革要闻 > 图片新闻
民革中央画院工作座谈会在京召开
来源:民革中央社会服务部作者:牟洪建发表日期:2017-09-29
字体大小:   
保护视力色:

2017年9月25日,民革中央画院工作座谈会在京召开。民革中央副主席兼秘书长李惠东出席并讲话。民革中央社会服务部部长边旭光,民革中央画院执行院长、民革山东省委会副主委孔维克参加会议。

李惠东指出,社会服务是民革工作的重要方面,书画工作是社会服务工作一个传统而重要的领域,而民革中央画院是开展书画工作的主要平台,所以民革中央画院工作在民革工作中占有重要地位。民革中央画院成立十年来,在组织建设、制度建设、开展活动等方面取得良好成绩,得到了社会的认可,获得了广大民革党员的好评。

李惠东强调,民革中央主席万鄂湘、常务副主席齐续春十分关心民革中央画院工作,对开好此次座谈会和做好今后民革中央画院工作提出要求,希望通过民革中央画院这个平台,把全国民革党员中的书画艺术家和爱好者团结联系在一起,更好地为民革履职尽责服务。

与会代表围绕民革中央画院组织形式、工作机制、规章制度建设等内容展开充分讨论,并针对民革中央画院换届、今后如何更好地开展书画工作建言献策。

民革中央画院和30个省级组织画院领导同志及部分民革书画工作者代表50多人参加会议。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻