首页图片滚动
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 首页图片滚动
齐续春赴江苏考察
来源:民革江苏省委会作者:民革江苏省委会 谢青 尹琦发表日期:2017-10-10
字体大小:   
保护视力色:

10月2日至3日,民革中央常务副主席齐续春一行赴江苏考察。民革江苏省委会主委、民革南京市委会主委、河海大学副校长陈星莺陪同考察交流。

2日,齐续春一行赶赴淮安,参观考察了盱眙黄花塘新四军军部纪念馆、明祖陵、龙虾博物馆,详细了解了新四军组建和发展的历史,特别是军部移驻黄花塘期间的军事、政治、经济、文化等各方面情况;就盱眙县文化旅游和龙虾特色产业发展情况与淮安市有关领导进行了交流;走访了民革江苏省委会常委孙达华在盱眙投资建设的项目,对民革党员兴办企业、回报社会给予了肯定和赞扬,并对民革党员企业家的成长与发展提出了要求和期望。

3日,齐续春在南京亲切会见了民革江苏省委会、南京市委会领导班子、民革江苏省委会机关部分处室负责人及江苏民革企业家代表,并进行座谈交流。他听取了陈星莺关于换届后民革江苏省委会工作情况汇报,对民革江苏省委会在自身建设、参政议政、社会服务等工作中取得的成绩给予充分肯定,并对民革江苏省委会今后的工作提出了希望。他要求,民革江苏各级组织要以学习贯彻即将召开的中共十九大精神为重点,继续抓好思想政治建设;要继续高度重视参政议政工作,围绕江苏经济、政治、社会、文化、生态文明建设开展调研,提出具有前瞻性、综合性、战略性和可操作性的建议;要以后备干部队伍建设为重点,抓好自身建设。

在淮安期间,中共淮安市委常委、秘书长李森,淮安市政协副主席、民革淮安市委会主委程刚,民革淮安市委会副主委张家欣等陪同考察。

在南京期间,民革江苏省委会副主委叶美兰、李玉生,民革南京市委会领导班子成员王真理、刁海捷、许安秀、张利军、费佳伟,江苏民革企业家代表苏宁环球集团董事长张桂平、江苏绿溢投资有限公司董事长孙达华、三胞集团高级副总裁岳雷,民革江苏省委会部分处室负责人参加会见,并分别汇报了近期工作情况。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻