首页图片滚动
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 首页图片滚动
万鄂湘会见平潭综合实验区工委书记一行
来源:团结网作者:曹亚杰发表日期:2017-05-27
字体大小:   
保护视力色:

5月26日,民革中央主席万鄂湘在民革中央机关接见中共福建平潭综合实验区工委书记张兆民一行,民革中央副主席郑建邦、民革中央副主席兼秘书长李惠东参加座谈。

民革中央主席万鄂湘讲话

在听取了平潭实验区建设的最新进展情况后,万鄂湘代表民革中央对张兆民一行表示欢迎,对平潭实验区近期的发展表示肯定。万鄂湘指出,平潭实验区应充分发挥自身的区位优势和定位优势,结合国家大政方针,注重吸引台湾年轻人、基层一线的民众,重点突破,进一步扩大对台交流合作成果。民革中央今后会继续发挥参政党作用,关注平潭开发建设,结合平潭实验区发展现状,组织专家学者,深入研究平潭综合实验区发展问题,支持平潭自由港建设。

郑建邦表示,平潭近些年的发展成就有目共睹,由于目前台湾当局拒不承认“九二共识”,两岸关系比较严峻,两岸民间交流显得尤为重要。平潭实验区的建设需要有改革创新的精神,在突出对台特点的同时,应该扩大视野。

中共平潭综合实验区工委书记张兆民感谢民革中央一直以来为推动平潭发展所作出的努力

张兆民对民革中央一直以来为推动平潭发展所作出的努力表示感谢,介绍了平潭近期经济社会发展情况以及下一阶段发展规划,并希望民革中央一如既往地发挥智力密集优势,支持平潭试验区发展。

民革中央有关部门负责人,民革福建省委会、平潭综合实验区有关负责人参加座谈。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻