首页图片滚动
您的当前位置: 首页 > 网站其他 > 首页图片滚动
民革前辈纪念场馆升级申报工作推动会召开
来源:民革中央作者:发表日期:2017-04-26
字体大小:   
保护视力色:

4月26日,民革前辈纪念场馆升级申报工作推动会在京召开

    4月26日,民革前辈纪念场馆升级申报工作推动会在京召开。民革中央副主席修福金出席会议并讲话。民革中央宣传部副部长刘良翠主持会议。

修福金出席会议并讲话

    修福金指出,民革前辈纪念场馆是宝贵的政治资源、文化遗产,是联结海内外华人华侨的精神纽带,是传承爱国主义精神、宣传多党合作的重要载体,是学习、宣传民革党史和优良传统的重要平台。加强民革前辈纪念场馆保护利用,可以进一步拓展海内外交流的渠道,激发包括民革党员干部在内的社会各界的爱国情感,弘扬中华民族精神,陶冶道德情操、提升品德修养,有利于民革全党更好地继承民革前辈的优良传统、实现政治交接。

    修福金回顾了民革前辈纪念场馆保护利用工作情况,要求民革各级组织、民革前辈纪念场馆及主管单位高度重视保护利用、升级工作,各有关方面要齐心协力、共同推动升级申报工作,使民革前辈纪念场馆获得更好的发展条件,为社会主义文化的大发展大繁荣、为增强“四个自信”作出应有的贡献。



与会代表考察宋庆龄同志故居

    会议期间,与会人员就民革前辈纪念场馆保护利用、升级申报工作进行热烈交流,并实地考察了民革名誉主席宋庆龄同志故居。

    部分民革省级组织负责人、省级组织有关部门负责同志,具备升级全国爱国主义教育示范基地、全国重点文物保护单位条件的民革前辈纪念场馆及其主管单位负责同志参加会议。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻