三农委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 三农委
民革贵州省第十二届委员会“三农”委员会召开第一次工作会议
来源:民革贵州省委会作者:民革贵州省委会发表日期:2017-08-31
字体大小:   
保护视力色:

8月24日,民革贵州省第十二届委员会“三农”委员会召开第一次全体委员会议,民革贵州省委会副主委、“三农”委员会主任黄东兵主持会议并讲话。

会议宣布了民革贵州省第十二届委员会“三农”委员会组成人员名单。黄东兵指出,“三农”问题是民革的参政议政三个重点方向之一,为进一步发挥民革涉农方面人才的优势,民革省委会新组建了“三农”委员会,目的是聚集广大党员的智慧和力量,积极围绕农业增效、农民增收、农村发展等问题开展调研,为贵州省脱贫攻坚任务如期完成提出真知灼见和建议。

与会人员围绕“三变”改革、“塘约经验”等农村综合改革问题进行了广泛交流和讨论,针对贵州省农业产业发展、科技成果转化、农村劳动力培训、扶贫资金使用效益与监管、农产品流通与产业链完善等方面存在的问题进行了发言,并建议下一步重点围绕资金风险管控、运行管理机制、产业发展模式、科技人材培养使用等问题深入实地开展调研,积极建言献策,为助推贵州省打赢脱贫攻坚战役发挥作用。

民革贵州省委会脱贫攻坚民主监督专家工作组成员应邀参加了会议。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻