社法委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 社法委
民革重庆市委会社法委召开“深入学习贯彻十九大精神”研讨会
来源:民革重庆市委会作者:社服处发表日期:2017-11-10
字体大小:   
保护视力色:

11月6日,民革重庆市委会社会和法制工作委员会召开“深入学习贯彻十九大精神”研究会。市委会副主委杨家学和社法委全体委员出席会议。

杨家学表示,中共十九大体现了党高度重视法治建设,坚持全面依法治国,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,为法律工作者指明了方向和增强了信心。习总书记在十九大报告中指出,成立中央全面依法治国领导小组,加强对法治中国建设的统一领导。这将为全面推进依法治国,建设法治国家、法治政府、法治社会提供强有力的基础。作为活跃在法律界的民革党员们,应该坚持党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,带头尊法学法用法守法,以实际行动维护法治公正、司法公正。与会的委员们分别阐述了学习十九大精神后的感想,大家纷纷表示,将不断加强学习,在今后的工作中更加严格要求自己,为推进全面依法治国贡献一份力量。

会议还对市政协五届一次集体提案进行了分析讨论,确定了撰写方向,明确了分工;对社情民意信息提出了相应的修改意见。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻