社法委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 社法委
民革湖南省委会社法委召开法制课堂进监狱活动座谈会
来源:民革湖南省委会作者:欧凤杰发表日期:2017-09-28
字体大小:   
保护视力色:

9月21日上午,“法制课堂进监狱”活动座谈会在民革湖南省委会机关会议室召开。民革湖南省委会常委、湖南湘楚律师事务所主任刘彦,民革湖南省委会参政议政处处长何青萍,湖南省监狱管理局教育处处长易法铜、副处长周加良出席,民革湖南省委会社会服务处处长冯东旺主持会议。

与会人员就“法制课堂进监狱”前期活动开展情况和下一步如何做好这项工作进行了讨论,湖南省监狱管理局方面高度评价“法制课堂进监狱”活动所取得的实效,对进一步深入持续合作表达了强烈意愿。同时,会议还就监狱教育司法改革参政议政课题达成了一致意向。

长沙监狱教育科科长罗昌胜、长沙监狱二监区副监区长杨昀,民革党员律师代表邓隆炎、郑宇敦、阳享彪等参加了会议。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻