社法委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 社法委
民革六安市社会和法制委员会调研民间投资
来源:民革安徽省委会作者:王功发表日期:2017-08-22
字体大小:   
保护视力色:

8月3日,民革安徽省六安市社会和法制委员会主任杨继红一行6人,前往六安市叶集区,开展“扩大民间投资,激发发展活力”专题调研。

在中共叶集区委统战部副部长吴昊主持召开的座谈会上,叶集区发改委、金融办,各银行、企业、个体工商户代表,与民革一行开展座谈,交流关于民间投资的意见和想法。杨继红表示,民间投资是推动经济增长的重要力量,也是社会投资的重要组成部分,调研组将认真总结各方意见和建议,向市委、市政府及有关部门建言献策。

会后,调研组一行前往大团结农业股份有限公司参观调研,详细了解民营企业发展中遇到的问题和困惑,并与企业负责人就如何扩大投资规模、规避投资风险做深入的交流探讨。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻