社法委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 社法委
民革银川市委会社会法制专委会召开专题会议研究部署近期工作
来源:民革宁夏区委会作者:周莉发表日期:2017-06-08
字体大小:   
保护视力色:

5月26日,民革银川市委会社会法制专委会召开专题会议研究部署近期工作,部分委员参加了会议。

会议通报了民革银川市委会《关于成立各专门委员会的通知》、社会法制专委会工作制度、社会法制专委会2017年工作安排等。

会上,与会委员认真讨论了社法委工作制度、工作安排和社法委工作职责,明确了社法委以开展法律宣传与咨询,办理法律援助案件,积极开展社会法制方面的调查研究,承担市委会社会领域、司法领域提案撰写等为主要工作职责,并提出把每月第一周周五下午设为银川市法律援助站对外工作日。

会议还对社法委律师法律援助案件办理和接待来访群众咨询服务、法律公益大讲堂进社区、进学校等工作进行了量化和细化。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻