社法委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 社法委
民革株洲市委会社会与法制工作委员会召开工作会议
来源:民革湖南省委会作者:发表日期:2017-02-27
字体大小:   
保护视力色:

2月21日,民革株洲市委会社会与法制工作委员会(以下简称社法委)在民革株洲市委会机关召开2017年首次工作会议,会议全面总结了2016年的工作并研究讨论了2017年工作设想。

2016年,民革株洲市委会社法委充分发挥每位委员的优势,在法律服务、社会服务等方面取得了一定的成绩,民革株洲组织的“博爱牵手困难群众”、“同心工程”活动以及民革“博爱”讲师团开展的法律、卫生保健、心理健康的10余次的公益讲座,受到各方面的肯定和赞扬。

会上,大家畅谈了2017年工作设想,新形势下,民革社会和法制工作被赋予了新的历史使命,提出了更高的要求。民革株洲市委会社法委主任何永要求全体委员要进一步加强理论学习,找准民革社会法制领域的结合点和切入点,为促进民革株洲市委会参政议政工作实现新跨越作出新贡献。

民革株洲市委会专职副主委汪迎伟在会上强调,民革株洲市委会社法委要充分发挥在社会和法制方面参政议政的“参谋部”和“智囊团”的作用,开展法律宣传、培养公民法律服务意识,为党员群众提供法律服务,围绕我国司法体制改革及相关法律在实践中出现的问题、社会管理创新等方面多出调研精品,推动法制和社会服务工作制度化和科学化。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻