社法委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 社法委
民革广西区委会召开2016年度社法委工作会议
来源:民革广西区委会作者:曾丽梅发表日期:2016-10-13
字体大小:   
保护视力色:

9月29日,民革广西区委会社会与法制专委会2016年度工作会议在南宁召开。区委会专职副主委、社法委主任李拥军,区委会常委、社法委副主任李永华以及社法委委员等20人参加了会议。会议由社法委副主任、区委会副秘书长兼组织部部长钟俊军主持。

会议总结了社法委一年来的工作情况,布置了今年下半年的相关工作,研讨了2016年社法委调研成果。会上,各位委员对2016年社法委“我区地下综合管廊建设”的调研成果和有关“中医药立法”调研选题进行了深入探讨,提出了许多有价值的意见建议。区委会专职副主委、社法委主任李拥军在会上强调专委会委员要充分发挥自身的专业优势,积极参与专委会各项工作,积极做好议政调研和反映社情民意信息工作,不断将社法委参政议政工作推上新的台阶。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻