社法委
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 专委会工作 > 社法委
民革重庆市委会社法委2016年全体会议召开
来源:民革重庆市委会作者:调研处发表日期:2016-09-28
字体大小:   
保护视力色:

2016年9月13日,民革重庆市委会社法委2016年全体会议召开。市委会副主委、社法委分管领导袁小彬出席了会议。社法委副主任任宁主持会议。

与会人员认真学习了中共重庆市委四届九次全会精神,社法委副主任杨勇通报了社法委近期的工作情况,主任吴晓静对下半年工作作了安排。在自由发言交流环节,与会委员围绕参与“一带一路”建设、创新驱动发展战略、法律援助、财产申报、企业股权架构等社会热点进行了讨论,对下半年的社法委工作安排提出了好的建议和看法。袁小彬副主委在讲话中强调,社法委的参政议政工作要聚焦高度关注自由贸易区建设和中新战略性互联互通项目以及精准扶贫等市委市府关注的重点领域,争取在这几个重点领域积极建言献策,同时,继续努力推进法律援助服务,配合市委会做好法律援助这一具有民革特色和良好社会影响的品牌。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻