支边扶贫
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 支边扶贫
民革鹤壁市委会举行助推脱贫攻坚民主监督工作座谈会
来源:民革河南省委会作者:民革鹤壁市委会发表日期:2017-11-01
字体大小:   
保护视力色:


2017年10月28日,民革鹤壁市委会组织部分市委委员、骨干党员就脱贫攻坚民主监督工作情况开展座谈,市委会主委宋忠民主持座谈会。

座谈会上,宋忠民通报了今年以来市委会助推脱贫攻坚民主监督工作进展情况,随后,与会人员结合自身工作实际,开展座谈交流,同时提出问题与建议。

听取汇报后,宋忠民指出,市委会对口鹤壁市鹤山区开展脱贫攻坚民主监督工作。中共鹤山区委区政府高度重视,主动作为,在旅游扶贫、产业扶贫、转移就业等方面进行了积极的探索,鹤山区贫困村的面貌发展了明显的变化,当前,全市脱贫攻坚工作正处于重要时期,全市上下戮力同心,团结奋进,使我们看到我市提前打赢脱贫攻坚战的信心和希望。

宋忠民强调,今年以来,全市民革党员凝心聚力,发挥优势,从各个方面为助推全市脱贫攻坚工作而努力,值得肯定与赞扬。企业家党员以不同形式,组织领办企业深入各个县区、乡镇,通过技术培训、安排就业、救助帮扶等多种形式,积极帮助困难群众;在脱贫攻坚一线工作的党员,深入基层,履职尽责,勤奋工作。希望全市民革党员继续鼓足干劲、顺势而为、为全市脱贫攻坚工作出谋划策,为建成全面小康社会贡献民革力量。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻