支边扶贫
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 支边扶贫
民革上海市委会领导班子成员为抗战老兵捐款
来源:民革上海市委会作者:办公室发表日期:2017-10-27
字体大小:   
保护视力色:

在9月25日举行的民革上海市委会主委会上,高小玫等9位主委班子成员每人捐款2000元,继续资助湖南邵阳、永州两地的抗战老兵。同时,金山、宝山等8个基层组织和党员资助活动也在进行中。

自2014年以来,民革上海市委会呼应湖南民革组织倡议,发起关爱幸存抗战老兵行动。民革上海市委会领导班子以身作则、各级组织积极响应,每年捐款12万元,对口援助湖南永州、邵阳的20位幸存抗战老兵。

主委班子成员此次捐赠的18000元,除今年继续资助永州、邵阳两位老兵所需的12000元(湖南每位抗战老兵的资助标准为每人每年6000元)以外,剩余的6000元用作资助抗战老兵的备用善款。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻