支边扶贫
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 支边扶贫
民革池州市工委赴青阳县开展脱贫攻坚民主监督工作
来源:民革安徽省委会作者:民革池州市工委发表日期:2017-06-16
字体大小:   
保护视力色:

调研组参观黄泥村村级油坊

5月12日,民革安徽省池州市工委主委赵恩来率工委脱贫攻坚民主监督工作领导小组,前往青阳县调研脱贫攻坚工作。

调研组首先听取了青阳县脱贫攻坚工作情况介绍,详细了解青阳县2016年脱贫攻坚工作的主要做法、工作成效及下一步工作安排。

调研组在朱备镇江村村查看光伏电站

随后,调研组深入朱备镇江村、杨田镇黄泥村调研,实地查看朱备镇江村村的光伏电站、杨田镇黄泥村集体油坊改造情况、黄泥村电商服务站等扶贫项目建设情况。同时走访部分贫困户,深入了解扶贫政策的落实情况与贫困户的生活现状,以便更好地为脱贫攻坚工作献计献策。

赵恩来表示,工委要加强与青阳县脱贫攻坚工作对接,建立信息通报机制。同时,加大对脱贫攻坚工作的民主监督,推动脱贫攻坚落到实处。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻