支边扶贫
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 支边扶贫
民革宁夏灵武市委会开展扶贫帮困爱心捐助活动
来源:民革宁夏区委会作者:杨贵峰发表日期:2017-06-08
字体大小:   
保护视力色:

5月31日,民革灵武市委会,民进、民盟灵武支部联合在灵武市白土岗乡泾兴小学开展了扶贫帮困庆“六一”爱心捐助活动。

捐助仪式上,泾兴小学的少先队员代表为与会的各位领导和民主人士佩戴了红领巾,民革灵武市委会主委杨海东代表参加活动的各民主党派致辞。民革灵武市委会、民进、民盟灵武支部向泾兴小学捐赠了价值16000元的物品,包括庆“六一”获奖学生奖品,品学兼优、家庭困难学生文化用品礼包20个,学生文艺演出服80套,部分儿童读物和文化学习用品。

与会领导和各民主党派成员参观了校园,并一起观看了由家长和孩子们表演的文艺节目。本次庆“六一”爱心捐助活动是一次针对移民地区学校的助学助教活动,也是灵武市各民主党派首次联合开展的扶贫帮困工作,对深化统战系统推进文化扶贫工程和“助力脱贫攻坚”行动进行了积极探索和创新。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻