支边扶贫
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 支边扶贫
民革江西省直五支部党员企业家肖华赴永新县开展扶贫助学活动
来源:民革江西省委会作者:徐灵光发表日期:2017-05-11
字体大小:   
保护视力色:

5月10日,民革江西省直五支部党员、南昌华江抛喷有限公司董事长肖华赴吉安市永新县开展扶贫助学活动。民革江西省委会社会服务部部长王华、江西省江苏总商会会长、双德集团董事长徐申,中共江西省江苏总商会书记、常务副会长钱龙江,江西省江苏总商会副会长杨成,民革江西省直五支部副主委、中国正通集团汽车销售有限公司总经理娄水萍参加活动。中共永新县委常委、统战部部长曾志珍,中共永新县委常委、副县长马连玉,永新县人大常委会副主任陈富华应邀参加活动。

肖华一行先后赴高市乡刘家小学、高桥楼镇江口小学举行了扶贫助学活动,分别向两个学校捐赠课桌椅268套、35套,总价值8万余元。永新县教育部门对爱心企业华江抛喷有限公司的无偿捐助充满感激之情,送上了“爱心助教,情系老区”的证书。两个学校的学生一致表示要把社会的爱心转化为学习的动力,以优异的成绩回报这些爱心人士。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻