支边扶贫
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 支边扶贫
民革银川市委会启动“助力教育信息化”精准扶贫捐赠活动
来源:民革宁夏区委会作者:周莉发表日期:2017-05-05
字体大小:   
保护视力色:

4月28日,民革银川市委会、明日之星教育基金会“助力教育信息化”精准扶贫捐赠仪式在贺兰县举行。民革宁夏区委会副主委、银川市委会主委张杰,中国孔子基金会传统文化教育分会——明日之星教育基金会部长张永福,中共贺兰县委常委、统战部长秦建忠等参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,民革银川市委会和明日之星教育基金会向贺兰县32所中小学捐赠了总价值40万元的助学物资,贺兰县领导向明日之星教育基金会颁发荣誉证书。贺兰县第六小学校长代表受捐赠的学校表达了对民革银川市委会和明日之星教育基金会的感谢,并表示将以更高的热情投身到教书育人的工作中,教育引导广大学生感恩社会,珍惜机会,勤奋学习,回报社会。

本次捐赠活动,标志着民革银川市委会、明日之星教育基金会联合北京人人通公司发起的“助力教育信息化”精准扶贫活动在银川市正式启动。后期,市委会将继续做好对接协调工作,携手明日之星教育基金会积极为银川市其它有需要的县区争取捐赠助学物资,为全面推进国家“十三五”教育信息化工作,促进银川市教育事业发展贡献力量。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻