文化教育
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 文化教育
民革山东省青岛市委会开展“青岛中山书画院伊春采风行”活动
来源:民革山东省委会作者:民革青岛市委会发表日期:2017-09-23
字体大小:   
保护视力色:

8月16日至23日,民革山东省青岛市委会组织开展了“青岛中山书画院伊春采风行”活动。青岛中山书画院常务副院长王名实等岛城书画名家一行18人参加。

本次活动秉承中山书画院“服务艺术、服务书画家、服务采风交流”的原则组织开展。活动期间,在林都伊春举办了“墨香情浓 青岛—伊春文化艺术交流书画笔会”,两地30余名书画家以丹青会友。伊春市文联、文广新局、书协、美协以及伊春荣宝堂书画院等相关领导和艺术家参加了笔会。

作为今年民革青岛市委会文化交流系列活动之一,本次活动旨在促进青岛、伊春两地文化艺术领域的交流与合作,增进两城市之间文化的沟通与了解,提升青岛中山书画院院师的艺术修养,激励书画家创作出更多的艺术精品,为青岛市统一战线和文化艺术事业健康发展作出积极贡献。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻