文化教育
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 文化教育
民革山东省济南市历城总支走访慰问贫困学生
来源:民革山东省委会作者:民革济南市委会发表日期:2017-09-07
字体大小:   
保护视力色:

民革山东省济南市历城总支“博爱牵手爱心基金”成立于2017年5月26日,成立当日捐助了10名品学兼优的贫困学生每人1200元,并确定了一对一结对子帮扶这些学生的民革党员,这次走访慰问主要是对第一批捐助的10名学生家庭进行回访,进一步深入了解每个被捐助家庭和学生的实际现状,以便对他们再提供一些更有针对性的帮助。

本次活动由民革历城总支李金娣主委带队,走访过程中,每一位民革党员都深入自己结对子的家庭进行交流沟通,认真了解了每个学生的学习及家庭情况,鼓励他们克服困难,努力完成学业,树立远大的人生目标和理想,将来用自己的实际行动来回馈社会。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻