文化教育
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 文化教育
民革组织联合开展的“天使之眼”公益摄影艺术课堂走进宁夏吴忠市红寺堡区大河乡
来源:民革宁夏区委会作者:贠博文发表日期:2017-07-07
字体大小:   
保护视力色:

7月1日,“天使之眼”公益摄影艺术课堂走进红寺堡区大河乡第十小学。民革宁夏区委会秘书长吴国军、调研员路晓明,中共吴忠市红寺堡区委常委、统战部长李海龙,北京上德大象文创集团和民革北京市朝阳文艺支部、文体专委会的志愿者们参加了当天举行的挂牌仪式。

“天使之眼”公益摄影艺术课堂助学行动,由民革宁夏区委、民革北京市朝阳区文艺支部、文体专委会联合开展。该活动由北京民革党员、上德大象文创集团董事长、时尚广告摄影师王晓东发起,募捐二手摄影器材赠送给偏远贫困地区的孩子们,并征召志愿者开设公益摄影美育课程,通过美育教育让边远山区的孩子们更自信、积极、向上。此前,该项目已在宁夏西海固地区偏远乡村学校和北京周边山区小学展开试点,并逐步向全国推进,帮助更多需要帮助的孩子。

挂牌仪式上,王晓东表示,此项活动不仅为孩子们提供摄影授课,拍摄孩子们童年成长的照片,还将为孩子们提供声乐、美术、舞蹈、体育的全方位的教育辅导,为学校捐赠相机等各类教学设备。

仪式开始前,来自北京的志愿者老师们给不同班级的同学们进行了摄影、美术和音乐辅导。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻