文化教育
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 文化教育
民革淮北市委会“六·一”关爱留守儿童
来源:民革安徽省委会作者:吴伟伟 熊姝丽发表日期:2017-06-08
字体大小:   
保护视力色:

6月1日上午,民革安徽省淮北市委会组织党员先后前往淮北市相山区周神小学和烈山区谷山小学看望留守儿童。

“真的好喜欢这书包!”“那么多新的本子和铅笔盒,谢谢叔叔阿姨们!”民革淮北市相山总支机关支部副主委、安徽顺成新型建材有限责任公司总经理张树兵为周神小学200多名留守儿童送去了新书包和文具;淮北景腾资产管理有限公司总经理杜邵磊为谷山小学的留守儿童送去了书包等学习用品;淮北书法家李爱民当场为谷山小学孩子们题写“天道酬勤”的字幅,希望孩子们勤奋学习,报效祖国。

市委会主委朱先明向孩子们提出了殷切希望,希望他们努力学习,奋发向上,打好为社会服务的基础,并心存感激,感恩社会,把爱心接力传承下去。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻