文化教育
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 文化教育
民革重庆南岸区委会赴綦江区开展助学活动
来源:民革重庆市委会作者:民革南岸区委会发表日期:2017-05-25
字体大小:   
保护视力色:

5月19日,民革重庆南岸区委会携南坪一支部赴綦江区永新镇紫荆学校开展爱心助学活动。民革重庆市委会副主委、南岸区委会主委龚小雪,民革綦江区委会主委李朝明等出席活动。

捐赠仪式上,南坪一支部与紫荆学校签订了结对帮扶协议,向学校捐赠了办公桌椅、复印机、打印机、图书等价值7万余元的各类物资,支部从事艺术教学工作的党员为师生献上了精心准备的书法、音乐艺术课程,支部还为学校捐建了“庆龄图书室”、主办了“中山课堂”。据支部负责人介绍,支部将根据学校的需要定期捐赠办公、教学物品,积极组织党员参与“中山课堂”的教学活动,以此作为支部社会服务工作的品牌一直坚持下去。

活动结束后,民革南岸区委会与民革綦江区委会还就“提升民革区级组织自身能力建设水平”进行了座谈,商议了两区支部之间开展交流合作、结对共建等事宜。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻