社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
民革乌鲁木齐市委会欢度重阳节“送讲座话健康”
来源:民革新疆区委会作者:唐湘豫发表日期:2017-11-10
字体大小:   
保护视力色:

10月27日,民革乌鲁木齐市委会举行了“如何正确治疗高血压”健康讲座。民革乌鲁木齐市委会副主委铁莉主持会议并向大家转达了乌鲁木齐来副市长、民革乌鲁木齐市委会主委宋亚君对老党员的节日问候和祝福。

民革乌鲁木齐市委会新党员、乌鲁木齐市中医院副主任医师林建华用PPT的形式简单清晰的给大家讲解了高血压的定义、高血压的诊断、高血压的预防与治疗过程。从高血压病症的概况、危害、症状、危险因素以及日常控制措施等方面为老同志们进行了生动的讲解,最后还对大家提出了要合理膳食、科学锻炼身体、控制体重、戒烟禁酒、保持心理平衡等几点科学生活的建议。讲课内容浅显易懂,前来参加讲座的老党员们听的津津有味。

讲座后大家都说:“健康讲座办的太好了,让我们学到了医学常识,度过了一个有意义的重阳佳节,感受到了民革组织的温暖和关爱。

民革乌鲁木齐市委会副主委谢静霞、宁明以及民革老党员等共计20余人参加了此次活动。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻