社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
大手牵小手 爱心助成长
来源:民革湖北省委会作者:民革宜昌市委会 李能虎发表日期:2017-11-09
字体大小:   
保护视力色:

11月4日,来自点军区土城小学的30名留守儿童早早来到学校,参加由民革点军支部组织的“大手牵小手 爱心助成长”活动,30多个孩子第一次走进宜昌市规划展览馆,在讲解员的带领下,了解了宜昌的过去、现在与未来的发展规划,观看了4D宜昌未来电影。

参观完宜昌规划展览馆,孩子们来到万达广场,接受了湖南炎帝生物宜昌健管中心全体员工的爱心捐赠,和民革点军支部准备的学习用品,参加了“萝卜蹲”、“筷子接龙”等游戏活动,孩子们的精彩表现得到了现场人员的一致称赞。中午走进麦当劳吃上最爱吃的薯条,汉堡,和麦当劳接待员进行游戏互动,整个餐厅洋溢着一片欢声笑语。

本次活动是民革点军支部积极相应点军区政协发起的“大手牵小手 爱心助成长”活动倡议基础上又一次关爱留守儿童的实际行动,通过活动,不仅让孩子们开了眼界,长了知识,更让孩子们感受到了社会大家庭的温暖,感受到了生活的美好。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻