社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
民革黄石市委会博爱牵手患病党员
来源:民革湖北省委会作者:民革黄石市委会 陈学东发表日期:2017-09-28
字体大小:   
保护视力色:

9月27日,黄石市人大常委会副主任、民革黄石市委会主委祝红梅带领民革黄石市委会创办的两个社会服务品牌天虹社区卫生服务站、中山高等教育辅导站的负责人,到华中科技大学同济医学院附属医院——同济医院光谷院区,看望患癌症住院的民革党员张利凡,并送去3000元慰问金。

在病房,祝红梅与张利凡亲切交谈,了解治疗情况,询问还有什么困难需要帮忙解决;家属反映手术开刀缺少血源时,祝红梅表示:民革组织是民革党员的靠山、娘家,民革组织开展的博爱牵手活动,就是要关爱民革党员在内的一切困难群众,民革黄石市委会负责帮助解决开刀手术所需要的血源问题。

张利凡及家属感谢民革组织和领导的关心,表示一定积极配合治疗,战胜病魔,早日回到工作岗位。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻