社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
民革重庆江北区委会与江北区华新街道举行法律服务签约仪式
来源:民革重庆江北区委会作者:民革重庆江北区委会发表日期:2017-09-06
字体大小:   
保护视力色:

近日,民革重庆江北区委会同心法律援助工作站与江北区华新街街道签署了法律服务协议。民革江北区委会主委赵明,副主委彭馨影,副主委、同心法律援助工作站站长陈鹏炜以及华新街街道办事处主任蒋中伟出席了签约仪式。

蒋中伟对区委会在华新街道开展法律援助服务表示感谢。他指出,法律援助服务对于街道意义重大,通过有效、规范的法律援助服务,能够引导群众用法治思维解决生活中遇到的各种问题、纠纷,保障群众的切身利益,真正为地区发展提供帮助。

赵明强调,无偿的法律援助服务是区委会助推江北区法治社区建设的重要举措。区委会将积极发挥党员中法律专业人才优势,发扬服务社会的奉献精神,推进法律服务标准化建设,提高法律援助质量。赵明要求,尽快落实援助律师进入华新街道各网格,为辖区群众提供法律援助服务。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻