社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
民革常州市武进区基层委员会开展“高温送清凉 同种幸福树”同心助残慰问活动
来源:民革江苏省委会作者:民革常州市委会 夏雨发表日期:2017-08-07
字体大小:   
保护视力色:

7月29日,民革常州市武进区基层委员会开展“高温送清凉 同种幸福树”同心助残慰问活动,为困难残疾家庭送去了清凉慰问和爱心关怀。

活动中,民革常州市委会委员、武进区基层委员会主委羌晓丹带领10余名党员组成慰问组兵分三路,分别前往南夏墅、马杭、湖塘等地看望了11户结对困难残疾家庭,为他们送上新鲜水果,与他们进行亲切座谈,深入了解结对困难残疾家庭的现状、困难和需求,并详细记录了他们的8条微心愿。

下一步,民革武进区基层委员会将围绕结对困难残疾家庭的微心愿开展针对性服务,力争在今后的走访活动中帮助愿望实现。此次活动,民革武进区基层委员会还注重整合党派资源,加强对外联系,积极创新形式,组织了心理咨询师志愿者免费为结对困难残疾家庭提供相应的心理抚慰服务,受到了结对困难残疾家庭的一致认可和好评。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻