社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
民革苏州市太仓市委会向贫困学生发放博爱励志助学金
来源:民革江苏省委会作者:民革太仓市委会 张建明发表日期:2017-07-07
字体大小:   
保护视力色:

6月30日下午,太仓市政协副主席、民革苏州市太仓市委会主委黄浩忠带领民革党员,来到太仓市新湖小学,向10名贫困学生发放1万元博爱励志助学金,同时鼓励同学们继续努力,立德奉献,勤学善思,感恩社会,做有一个既能改变命运,又能回报社会的人,为自己和家庭创造美好的未来。

此次活动是民革太仓市委会开展“博爱·牵手”系列活动的深入。民革太仓市委会一直以来引导和组织民革党员以实际行动关注民生、服务社会,通过博爱励志助学金、社区共建、义诊、法律援助、博爱互助基金等一系列公益活动项目,全面推进民革博爱慈善各项工作,进一步增强民革“博爱慈善”品牌,提升了太仓民革的凝聚力与向心力,今后还将引导全体党员发挥自身优势,推动“博爱•牵手”活动深入开展,更好地为社会服务。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻