社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
民革梧州市委会到市社会福利院开展“六一”慰问活动
来源:民革广西区委会作者:徐燕发表日期:2017-06-14
字体大小:   
保护视力色:

6月1日,在六一儿国际儿童节,民革梧州市委会联合广西嘉进医药连锁经营有限责任公司在梧州市社会福利院开展“博爱·牵手——温暖童心”慰问活动,向小朋友们送上节日祝贺,以及梧州民革全体党员的爱心慰问金、慰问品一批。民革梧州市委会主委钟锋, 广西嘉进医药连锁经营有限责任公司董事长、民革党员陈海锋,梧州市社会福利院书记周进忠,院长韦宪沼,福利院的师生、民革党员等100多人参加了活动。

钟锋指出,民革梧州市委会秉承优良传统,积极致力于社会服务工作。少年儿童是祖国的花朵,是国家的未来,关心关爱孤残儿童是每个公民应承担的社会责任,也是一个社会和谐进步的重要体现。希望通过今天的慰问活动,能让小朋友们拥有一个欢乐的节日,用真心为梧州市公益事业尽绵薄之力,更呼吁社会各界能更广泛地关注社会福利事业,让孩子们生活得更幸福、更快乐、更有尊严。同时,希望小朋友们从小树立起热爱祖国的坚定信念和自强不息、乐观向上的奋斗精神,热爱生活,努力学习,快乐成长。

周进忠对民革梧州市委会全体党员为小朋友送上的爱心与祝愿,以及为小朋友们带来的节日礼物、学习用品和民革党员陈海锋等慷慨捐赠的慰问金、慰问品表示衷心的感谢。

据悉,市委会 “博爱·牵手”系列活动开展以来,得到了全体民革党员的积极响应和大力支持,纷纷自发进行了爱心募捐,用实际行动帮助困难民革党员、黄埔同学以及帮扶贫困户等,充分体现了民革组织的社会责任感,以“博爱·牵手”活动暖心聚力,让民革的社会服务工作更加接地气。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻