社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
民革阜阳市妇青会、市直四支部、颍东区支部联合开展“博爱·牵手——送法进校”活动
来源:民革安徽省委会作者:邵磊发表日期:2017-06-16
字体大小:   
保护视力色:

5月19日,民革安徽省阜阳市妇青会、市直四支部、颍东区支部前往阜阳市颍东区冉庙乡兰堂小学,开展“博爱·牵手——送法进校”活动。民革阜阳市委会副主委王惠婷参加活动。

兰堂小学是一所留守儿童学校,师资力量较弱。为给校园文化建设提供帮助,活动小组为学生们带去了书包、笔记本、彩笔等学习用品,市直四支部党员为学生们讲解了《未成年人保护法》《预防未成年人犯罪法》《道路交通安全法》等法律知识。

此次活动,进一步增强了同学们的法制观念和安全意识,提高了他们用法律武器保护自身利益的能力,为营造良好的校园治安环境、预防未成年人犯罪起到了积极作用。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻