社会公益
您的当前位置: 首页 > 履行职能 > 社会服务 > 社会公益
民革党员、辽宁大宸律师事务所主任成方兴宣讲大学期间常见骗局预防
来源:辽宁大宸律师事务所作者:发表日期:2017-06-14
字体大小:   
保护视力色:

金榜题名是人生大喜,但子女求学在外,尚未完全自立,家长们最担心子女涉世不深,面临骗局。为此,辽宁大宸律师事务所与沈阳市第九中学一起,在6月7日向高考考点外陪考的家长们开展防诈骗宣传,教家长们正确引导子女从容应对、识骗防骗,不必畏惧,充满正能量的去正视和了解人生的必修课,学会享受识破骗局后胜利的喜悦。

在活动现场,辽宁民革省直工委副主委、辽宁大宸律师事务所主任成方兴率全所律师分发温馨提示,进行积极宣传。成方兴说,带领全体大宸律师为此次活动尽心尽力,潜心研究从高考到大学毕业的常见骗术,形成温馨提示,为的是从始至终为万千学子的大学生活保驾护航。

防骗宣传主要涉及防录取诈骗、防学费诈骗、防兼职诈骗、防电信诈骗、防传销等内容。通过宣传防骗知识,本次活动受到了到场家长的一致好评,纷纷表示该活动会对考生的未来起到莫大的帮助。

成方兴说,希望每位高考考生都能享受美好的高考后时光,知骗防骗,平安度过人生当中最青春的过渡时期!

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
热点新闻